Флан
プリン (Purin)
Flan FFXV
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Лейде; Грейшерский грот; Мальмаламская чаща; Башня Кослмарка

Флан - враг в игре Final Fantasy XV, с которым игрок сражается в Грейширском гроте, Мальмаламской чаще и башне Кослмарка. Также объект охотничьего задания "Дави гадов". Это демон, основанный на регулярном враге-флане, встречавшемся в различных играх серии.

БестиарийПравить

Альфа
Мягкий демон, который отлично себя чувствует в мрачных подземельях. В вопросах выживания этот вид полагается не на броню, а на особенности своего строения. Он хорошо поглощает физические атаки, и в результате озадаченный хищник отступает ни с чем.
Размер: 144 см  Вес: 1,53 т
Бета
Кашеобразная масса, собравшаяся рядом с лагерем Лонгвайт. Не стоит недооценивать флана, которому хватило смелости выйти под открытое небо.
Размер: 145 см  Вес: 1,56 т

ОхотаПравить

Дави гадов Лагерь Лонгвайт 1 Yellow Hunt Icon Флан х5 Пик Лонгвайт (ночь) 14 2 280 гил, Ультраликсир ★★

50% 50%
50% 50%
50% 50%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
50%
Уязвимость к стихиям
100% 100%
100% 120%
Имунитет к статусным эффектам
Смерть Альтерна
- -
Яд Окаменение
- -
Внезапная смерть
-
Классификация
Локация Грейшерский грот; Мальмаламская чаща; Башня Кослмарка
Прочая информация Использует атаки, вытягивающие ОЗ
Характеристики
Уровень ОЗ Размер
14 2 500 1
Опыт Скан Сила
23 15 690
Живучесть Парирование Дух
50 Да 66
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Зелье (7%) Ничего
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Ничего 100% Молния (12)

50% 50%
50% 50%
50% 50%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
50%
Уязвимость к стихиям
100% 100%
100% 120%
Имунитет к статусным эффектам
Смерть Альтерна
- -
Яд Окаменение
- -
Внезапная смерть
-
Классификация
Локация Лейде (пик Лонгвайт)
Задание Охота "Дави гадов" (Лагерь Лонгвайт)
Прочая информация Использует атаки, вытягивающие ОЗ
Характеристики
Уровень ОЗ Размер
14 18 200 1
Опыт Скан Сила
23 15 1 130
Живучесть Парирование Дух
71 Да 94
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Зелье (7%) Ничего
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Ничего 100% Молния (12)

БойПравить

Флан-охота-бой-ФФ15

Флан в бою.

Фланы используют только физические атаки. Уязвимы к атакам стихией Света, обладают повышенным сопротивлением к атакам обычным оружием, поэтому лучшим выбором для сражения с ними становится Королевское оружие. Флан двигается медленно, но у его атак неплохой радиус поражения, поскольку его тело эластично. Его удары также могут сбить Ноктиса с ног. Флан напрыгивает на противника, бьет "Руками", заряжает "руки" энергией и бьет по прямой, чтобы нанести урон стихией Тьмы, что уменьшает максимум ОЗ (можно блокировать/контратаковать). Может высасывать здоровье. Плюется сгустками энергии.

СтратегияПравить

Игроку следует использовать против них Элемантию и Королевское оружие. Следует стараться зайти к фланам со спины, чтобы провести внезапную атаку и, возможно, внезапную цепь атак.

Появления в других играхПравить

A King's Tale: Final Fantasy XVПравить

Фланы обладают повышенным сопротивлением к физическим атакам и неуязвимы для магии того же цвета, что и они сами. Синие фланы неуязвимы к атакам Льдом, красные - Огнем, желтые - Молнией. Если флан погибает от магической атаки, он исчезает, если решающая атака была физической - он разделяется на двух более слабых фланов.

Final Fantasy Brave ExviusПравить

Baknamy FFTA2 Эта статья или ее раздел является заготовкой, содержащей информацию о враге  в Final Fantasy Brave Exvius. Вы можете помочь Final Fantasy Wiki, расширив и дополнив ее.

ЭтимологияПравить

Флан - открытый пирог со сладкой или пикантной начинкой. Обычно бывает круглым, часто готовится из песочного теста.

Интересные фактыПравить

Лизун флан ФФ15

Сходные врагиПравить

FFXV wiki iconFFBE wiki icon