Флан крем-брюле
ブリュレ (Buryure)
Creme Brulee FFXV
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Стейлиффская роща, Мирлвуд

Флан крем-брюле - враг в игре Final Fantasy XV, с которым игрок сражается в Стейлиффской роще в любое время и в Мирлвуде по ночам.

БестиарийПравить

Испещренный яркими пятнами демон, привычный к сумраку Стейлиффской рощи и Мирлвуда. В его теле бурлят стихии грозы и пламени, что не только делает этого флана стойким к молнии и огню, но и позволяет питаться этими стихиями.
Размер: 145 см  Вес: 1,56 т

50% 50%
50% 50%
50% 50%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
50%
Уязвимость к стихиям
Поглощает 100%
Поглощает% 120%
Имунитет к статусным эффектам
Внезапная смерть Альтерна
- -
Яд Окаменение
- -
Смерть
-
Классификация
Локация Стейлиффская роща, Мирлвуд
Задание -
Время В любое время (Стейлифф); ночь (Мирлвуд)
Прочая информация Использует атаки, вытягивающие ОЗ
Характеристики
Уровень ОЗ Размер
25 3 700 1
Опыт Скан Сила
55 15 1 450
Живучесть Парирование Дух
66 Да 85
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Молниевая печать (1%) Ничего
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Ничего 100% Огонь (12)

БойПравить

Creme-Brulee-FFXV

Флан крем-брюле использует только физические атаки. Напрыгивает на противника, бьет "Руками", заряжает "руки" энергией и бьет по прямой, чтобы нанести урон стихией Тьмы, что уменьшает максимум ОЗ (можно блокировать/контратаковать). Может высасывать здоровье. Двигается довольно медленно, но у его атак приличный радиус поражения. Получает половину урона от обычного оружия. Уязвим к атакам стихиями Молнии и Света. Поглощает стихии Огня и Льда, восстанавливая здоровье.

СтратегияПравить

Рекомендуется использовать заклинания стихии Льда, к которым можно добавить ядовитый катализатор, чтобы отравить флана. Прием Игниса "Усиление" напитает оружие Ноктиса стихией, к которой противник уязвим. Также полезен будет прием Игниса "Стихийное сканирование". Игрок может использовать Королевское оружие, против которого у флана крем-брюле нет защиты. Несмотря на то, что этот флан получает только половину урона от физических атак, бонус, гарантирующий критический урон (от еды или оружия вихря), позволит нанести немалый урон и обычным оружием.

Появления в других играхПравить

Final Fantasy Brave ExviusПравить

Baknamy FFTA2 Эта статья или ее раздел является заготовкой, содержащей информацию о враге  в Final Fantasy Brave Exvius. Вы можете помочь Final Fantasy Wiki, расширив и дополнив ее.

ЭтимологияПравить

Крем-брюле (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Обычно подается комнатной температуры.

Сходные врагиПравить

FFXV wiki iconFFBE wiki icon