Снага
スナガ (Sunaga)
Снага
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Тенебра; Гралея; Крепость Зегнавт

Снага - враг в Final Fantasy XV, с которым игрок сражается в ходе выполнения различных сюжетных заданий на территории Нифльхейма.

Бестиарий[править | править код]

Встречающийся в империи Нифльхейм гоблин, чей жалкий облик скрывает серьезную физическую силу. По неизвестным причинам снаг чаще всего видели рядом с военными базами и исследовательскими центрами.

Размер: 135 см  Вес: 33,8 кг

Характеристики[править | править код]

Классификация
Локация Тенебра (Ульваат); Разлом Гороваса; Гралея; Крепость Зегнавт
Задание Сюжетные задания: "Назад пути нет", "Королевское время", "Крепость Зегнавт", "Воссоединение и обретение"
Прочая информация Может воровать Зелья и Ультразелья
Характеристики
Уровень ОЗ Размер
30 2 580 1
Опыт Скан Сила
13 8 1 870
Живучесть Парирование Дух
76 Да 77
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Ультразелье (3%) Ничего
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Ничего 30% Лед (2)
Уязвимость к оружию
Swords-ffxv-dmgtypeicon.png Одноручные мечи Greatswords-ffxv-dmgtypeicon.png Двуручные мечи
100% 100%
Shields-ffxv-dmgtypeicon.png Щиты Polearms-ffxv-dmgtypeicon.png Древковое оружие
100% 120%
Daggers-ffxv-dmgtypeicon.png Кинжалы Firearms-ffxv-dmgtypeicon.png Огнестрельное оружие
120% 100%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon.png Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
Fire-ffxv-elemicon.png Огонь Ice-ffxv-elemicon.png Лед
120% 50%
Lightning-ffxv-elemicon.png Молния Light-ffxv-elemicon.png Свет
100% 120%

Снаги используют только физические атаки. Могут украсть у игрока Зелья и Ультразелья. Как и в случае со всеми демонами, урон нанесенный их атаками, сокращает максимум ОЗ.

Стратегия[править | править код]

Снаги - очень простые противники, однако могут представлять определенную опасность в том случае, если у игрока невысокий уровень и нет холодного оружия. В этом ситуации нужно стараться держаться от них на расстоянии (в том числе чтобы не позволить им красть предметы) и как можно скорее использовать заклинание Смерть Кольца Люциев.

Появления в других играх[править | править код]

Final Fantasy Brave Exvius[править | править код]

Baknamy FFTA2.png Эта статья или ее раздел является заготовкой, содержащей информацию о враге  в Final Fantasy Brave Exvius. Вы можете помочь Final Fantasy Wiki, расширив и дополнив ее.

Этимология[править | править код]

В работах Дж.Р.Р. Толкина меньшие, более слабые орки называются "снага" (snaga) - "раб".