Рисовый флан
アロス・コン・レチェ (Arosu kon reche)
Matcha Mousse
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Стейлиффская роща

Рисовый флан - враг в игре Final Fantasy XV. Это демон, с которым игрок сражается в лабиринте под Стейлиффской рощей.

БестиарийПравить

Зеленый гель, хлюпающий на просторах Стейлиффской рощи. Нет такого мороза и такого заряда электричества, которые не пришлись бы по вкусу этому изумрудному ужасу, который питается холодом и молниями.
Размер: 152 см  Вес: 1,63 т

50% 50%
50% 50%
50% 50%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
50%
Уязвимость к стихиям
120% Поглощает
Поглощает 120%
- -
Локация Лабиринт под Стейлиффской рощей (Демон под Люцисом)
Прочая информация Использует атаки, вытягивающие ОЗ
Характеристики
Уровень ОЗ Размер
83 21 500 1
Опыт Скан Сила
644 15 30 570
Живучесть Парирование Дух
107 Да 126
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Темная печать (3%) Ничего
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Ничего 100% Лед (12)

БойПравить

Рисовый флан использует только физические атаки. Напрыгивает на противника, бьет "Руками", заряжает "руки" энергией и бьет по прямой (можно блокировать/контратаковать). Может высасывать здоровье. Получает половину урона от обычного оружия. Уязвим к атакам стихиями Огня и Света, но поглощает стихии Льда и Молнии, восстанавливая здоровье.

СтратегияПравить

Рекомендуется использовать заклинания стихии Огня, к которым можно добавить ядовитый катализатор, чтобы отравить флана. Прием Игниса "Усиление" напитает оружие Ноктиса стихией, к которой противник уязвим. Полезен будет прием Игниса "Стихийное сканирование". Игрок может использовать Королевское оружие, против которого у рисовых фланов нет защиты.

Интересные фактыПравить

Sweet Jamming Mousse