Пепельнорог
アッシュホーン (Asshuhōn)
Ashenhorn
'''''

Пепельнорог - цель охотничьего задания "Трагедия начинающего охотника" в Final Fantasy XV.

Пепельнорог 20 уровня участвует в боях на арене Тотомостро в лиге Лейде. Команда называется "Гьяллархорны".

БестиарийПравить

Подвид двоерогов с более светлым окрасом. Один пепельнорог опаснее целого стада двоерогов. Многие неопытные охотники погибли, пытаясь добыть этого зверя. Ирония судьбы в том, что мясо пепельнорога не пригодно в пищу.
Размер: 5,12 м  Вес: 6,67 т

ОхотаПравить

Трагедия начинающего охотника "Молот" 4 Red Hunt Icon Пепельнорог х3 Уивервайлдс (любое время) 39 7 330 гил, Мега-Феникс ★★★

100% 100%
120% 120%
100% 100%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
120% 50%
100% 50%
- -
Смерть
Высокое сопротивление
Классификация
Локация Лейде (Уивервайлдс)
Задание Охота: "Трагедия начинающего охотника" ("Молот")
Время Любое время
Тип Животное
Результат повреждения Сила -15% (рога/20%),
Живучесть -30% (тело/30%, задняя часть/20%)
Модификаторы урона Урон оружием -50% пока не повреждено (рога)
39 73 400 2
Опыт Скан Сила
220 3 7 760
Живучесть Парирование Дух
220 Да 167
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Крепкое копыто (100%)
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Огромный мохнатый рог (100%) 50% Лед (5)

БойПравить

Пепельнорог уязвим к атакам щитом, древковым оружием и огню. Он яростно бросается противника и может подбросить персонажа в воздух.

СтратегияПравить

Если пепельнорог подбросит игрока в воздух, тому следует нажать на кнопку телепорта, когда игра предложит это сделать, таким образом можно уменьшить урон от падения и быстрее подняться на ноги. Игрок может зайти для атаки сзади, чтобы провести внезапную атаку и, возможно, внезапную цепь атак.