Парящая смерть
デスフロート (Desufurōto)
Floating Death from FFXVRE
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Инсомния

Парящая смерть - враг в игре Final Fantasy XV, с которым игрок сражается в Инсомнии. Впервые появился в Windows и Royal изданиях игры.

БестиарийПравить

Многоглазый и многоногий демон из Инсомнии. Эта разновидность демонов появилась уже после широкого распространения звездной скверны и наступления долгой ночи, однако на снимках, найденных в одной из имперских магитех-лабораторий, изображены очень похожие существа.
Размер: 3,08 м  Вес: 287,2 кг

100% 120%
120% 100%
100% 100%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
50% 50%
50% 120%
Имунитет к статусным эффектам
Внезапная смерть Альтерна
- -
Яд Окаменение
- -
Смерть
-
Классификация
Локация Инсомния
34 23 000 1
Опыт Скан Сила
53 3 930
Живучесть Парирование Дух
104 Да 94
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Глазное яблоко аримана Ничего
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Ничего Ничего

БойПравить

Столкнуться с парящей смертью можно у входа в лагерь Королевских глеф и неподалеку от места отдыха "Восточный пересадочный угол". Когда игрок встречает Кора Леониса, того окружают несколько ариманов. После того как игрок уничтожает их, появляются парящие смерти. На время этого сражения Кор присоединяется к партии. Также уничтожить несколько парящих смертей необходимо в ходе выполнения побочного задания "Глефа вне времени".

Парящие смерти используют в бою лазерные лучи, стараются оставаться на расстоянии от противников.