Панцирный секироносец
魔導兵曹 (Madō Heisō)
Armored Axeman
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Эусчьелло

Панцирный секироносец - враг в игре Final Fantasy XV, с которым игрок сражается в ходе выполнения сюжетного задания "Этот поезд в беде". Одной рукой орудует топором, во вторую встроено огнестрельное оружие.

БестиарийПравить

Киберсолдат, который когда-то служил командиром магитех-пехотинцев. Получив программу с улучшенными командными функциями, он теперь сам формирует подразделения и отправляет их в бой.
Размер: 2,19 м   Вес: 181,6 кг

100% 100%
100% 120%
120% 100%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
100% 50%
120% 100%
-
Классификация
Локация Эусчьелло
Задание Сюжетное задание "Этот поезд в беде"
Время В любое время
Тип Имперская армия
31 1 000 1
Опыт Скан Сила
166 1,5 630
Живучесть Парирование Дух
22 Нет 24
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Мышечный стимулятор (5%) Усилитель магии (5%)
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Нет 50% Лед (4)

БойПравить

Игрок сражается с панцирными секироносцами в 11 главе, защищая поезд. Необходимо уничтожить всех противников как можно быстрее. Секироносцы быстро приближаются к персонажам, размахивая топорами, но уничтожить их достаточно просто. Они также останавливаются и стреляют по поезду из встроенного в руки огнестрельного оружия. Партия состоит только из Ноктиса и Промпто, но игроку не стоит беспокоиться о последнем, потому что тот не может оказаться в статусе Опасности.

СтратегияПравить

В данном бою крайне полезен будет Атакующий телепорт. Снайперская винтовка Цербер (если игрок нашел ее) также позволит быстро избавиться от панцирных мечников, если игрок будет стрелять по головам (легко выполнимо в Режиме ожидания).