Панцирный мечник
[[Final Fantasy XV/Переводы|]] (')
Armored Swordsman
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Эусчьелло

Панцирный мечник - враг в игре Final Fantasy XV, с которым игрок сражается в ходе выполнения сюжетного задания "Этот поезд в беде". Одной рукой орудует мечом, во вторую встроено огнестрельное оружие.

БестиарийПравить

Оснащенная по последнему слову техники, эта модель на голову превосходит предшественников. Серийное производство еще не началось, но нескольких таких солдат уже видели в реальном бою.
Размер: 2,19 м   Вес: 168,8 кг

100% 100%
100% 120%
120% 100%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
50% 100%
120% 100%
Имунитет к статусным эффектам
Смерть Альтерна
- -
-
Классификация
Локация Эусчьелло
Задание Сюжетное задание "Этот поезд в беде"
Время В любое время
Тип Имперская армия
32 3 700 1
Опыт Скан Сила
187 1,5 620
Живучесть Парирование Дух
24 Нет 28
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Ускоритель рефлексов (5%) Нет
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Нет 50% Огонь (4)

БойПравить

Игрок сражается с панцирными мечниками в 11 главе, защищая поезд. В руки мечников встроено огнестрельное оружие, из которого они стреляют по поезду. Партия состоит только из Ноктиса и Промпто, но игроку не стоит беспокоиться о последнем, потому что тот не может оказаться в статусе Опасности. Вместо этого следует как можно быстрее уничтожать врагов.

СтратегияПравить

В данном бою крайне полезен будет Атакующий телепорт. Снайперская винтовка Цербер (если игрок нашел ее) также позволит быстро избавиться от панцирных мечников, если игрок будет стрелять по головам (легко выполнимо в Режиме ожидания).