Кремовый флан
カタラーナ (Katarāna)
Custard
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Даурелльские пещеры; Стейлиффская роща

Кремовый флан - враг в игре Final Fantasy XV. Это демон, с которым игрок сражается в лабиринтах под Даурелльскими пещерами и Стейлиффской рощей.

БестиарийПравить

Электрический флан, обитающий в недрах Даурелльских пещер и Стейлиффской рощи. Этот аппетитный пирожок топазового цвета не привык трусит в бою. Могила ждет того, кто сочтет его мягкость за слабость.
Размер: 149 см  Вес: 1,60 т

0% 0%
0% 0%
0% 0%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
0%
Уязвимость к стихиям
120% 120%
Поглощает 120%
Имунитет к статусным эффектам
Внезапная смерть Альтерна
- -
Яд Окаменение
- -
Локация Лабиринты под Даурелльскими пещерами и Стейлиффской рощей (Демон под Люцисом)
Прочая информация Использует атаки, вытягивающие ОЗ.
Неуязвим к атакам всеми видами оружия, включая Королевское
Характеристики
Уровень ОЗ Размер
72 16 400 1
Опыт Скан Сила
455 15 22 360
Живучесть Парирование Дух
102 Да 122
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Молниевая печать (2%) Ничего
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Ничего 100% Молния (12)

БойПравить

Custards in Daurell Menace in FFXV

Кремовые фланы в лабиринте под Даурелльскими пещерами.

Кремовый флан использует только физические атаки. Напрыгивает на противника, бьет "руками", заряжает "руки" энергией и бьет по прямой (можно блокировать/контратаковать). Может высасывать здоровье. Полностью неуязвим к атакам любым оружием (включая Королевское). Уязвим к атакам стихиями Огня, Льда и Света, но поглощает стихию Молнии, восстанавливая здоровье.

СтратегияПравить

Поскольку сладкие фланы неуязвимы к атакам всем оружием, использовать против них следует магию. Эффективными будут Элемантия, Кольцо Люциев, Огненное ружье, а также Приемы Игниса "Стихийное сканирование" и "Ярость мудреца" и Промпто "Притягивание". Последний прием может быть наилучшим способом использовать шкалу приемов.

ЭтимологияПравить

Флан - открытый пирог со сладкой или пикантной начинкой. Обычно бывает круглым, часто готовится из песочного теста.

Крем - паста из сливок или сливочного масла c сахаром, используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных.

Интересные фактыПравить

Sweet Jamming Custard