Красный Маг
Redmage-ff1-nes Redmage-ff1-msx Redmage-ff1-wsc Redmage-ff1-psx Redmage-ff1-gba RedMage-ff1-psp
FFI NES Red Mage Map FFI MSX Red Mage Map FFI PS Red Mage Map FFI PSP Red Mage Map

Красный Маг является одним из членов Воинов Света. Его особенность в том, что он может использовать и Чёрную Магию, и Белую Магию первых уровней. Красный Маг может носить различные виды оружия и доспехов, которые обычно подходят только определённому классу. Но это делает его "мастером ничего", то есть, не смотря на его универсальность, ни в Магии, ни в Атаке самым лучшим Красный Маг стать не может.

Красный ВолшебникПравить

Красный Волшебник

Red Wizard (Final Fantasy)RedWizardPSRed Wizard GBARedWizard-ff1-psp

FFI NES Red Wizard Map FFI PS Red Wizard Map FFI PSP Red Wizard Map

После прохождения Цитадели Испытаний Красный Маг становится Красным Волшебником. Он может носить большее количество экипировки и использовать всю Чёрную и Белую Магию до седьмого уровня (кроме последнего). Красный Волшебник, так же как и Красный Маг, является полезным классом, но ни в одном из направлений битвы он не может быть лучше специализированных классов.

ГалереяПравить

Redmage-ff1-art