Имперский кирасир
重装兵 (Jūsō Hei)
Battery Soldier
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Лейде; Даска; Арахеольская крепость; Форт-Воллери; Формаутский гарнизон; Альтссия

Имперский кирасир - враг в игре Final Fantasy XV, с которым игрок сражается в ходе выполнения различных сюжетных заданий. Киберсолдат, вооруженный магитех-винтовкой.

БестиарийПравить

Альфа
Киберсолдат с более мощными доспехами и щитами, чем стандартная модель. Это скорее боевик, чем миротворец. Созданный, чтобы выдерживать наносимый урон, этот киборг и подобные ему солдаты стали пушечным мысом в войне против Люциса и демонов - и мало кто из них вернулся в империю в целом виде.
Размер: 181 см   Вес: 135,5 кг
Бета
Новейшая модель имперского кирасира, крепче и сильнее своих предшественников. Размещение на базах и выпускаемые в бой с десантных кораблей над Люцисом, эти отряды используются империей для борьбы с Ноктисом и его спутниками.
Размер: 181 см   Вес: 135,8 кг

ХарактеристикиПравить

Враг 4 уровняПравить

Уязвимость к оружию
100% 100%
120% 100%
100% 120%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
120% 100%
50% 100%
Имунитет к статусным эффектам
Внезапная смерть Альтерна
- -
-
Классификация
Локация Лейде (Нордаскийский блокпост, сюжет)
Задание Сюжетное задание "Объявление войны"
Время В любое время
Тип Имперская армия
4 1000 1
Опыт Скан Сила
9 1,5 280
Живучесть Парирование Дух
46 Нет 36
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Мышечный стимулятор (5%) Пуленепробиваемый жилет (1%)
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Нет 30% Молния (2)

Враг 16 уровняПравить

Уязвимость к оружию
100% 100%
120% 100%
100% 120%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
120% 100%
50% 100%
Имунитет к статусным эффектам
Внезапная смерть Альтерна
- -
-
Классификация
Локация Лейде (холм с видом на Инсомнию); Арахеольская крепость; Форт-Воллери; Формаутский гарнизон; Даска (сюжет); Альтссия (сюжет)
Задание Сюжетные задания "Благословение Гексатеона", "Испытание Раму", "В бой"
Время В любое время
Тип Имперская армия
16 2 500 1
Опыт Скан Сила
42 1,5 790
Живучесть Парирование Дух
71 Нет 55
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Мышечный стимулятор (5%) Пуленепробиваемый жилет (1%)
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Нет 30% Молния (2)

БойПравить

Кирасиры стараются держать дистанцию и медленно отступают о игрока, продолжая вести огонь. Вынужденные сражаться в ближнем бою, бью прикладами винтовок. Имперские кирасиры уязвимы к атакам огнестрельным оружием, щитами и стихией Огня, обладают сопротивлением к стихие Молнии. Предпочитают оставаться в группах, в отличие от магитех-пехотинцев, которые рассыпаются по полю боя. Кирасира можно уничтожить одним выстрелом голову из снайперской винтовки Цербер (особенно легко это сделать в Режиме ожидания).

СтратегияПравить

Имперские кирасиры крайне слабые и практически не опасные враги. Игрок может легко избавиться от них Атакующим телепортом. Поскольку они держатся в группах, огненные заклинания также будут крайне эффективны.