Гурангатч
グランガッチ (Gurangacchi)
Gurangatch FFXV
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Фодина-Кестино

Гурангатч - враг в игре Final Fantasy XV, с которым игрок может встретиться в Фодина-Кестино в ходе выполнения сюжетного задания "Десница короля".

Если игрок хочет получить все записи бестиария (добавленного в игру с выходом Royal издания), ему нужно найти гурангатча, что может быть непросто. Если все задания в локации уже выполнены, а звери не появились, можно попробовать выйти из локации и вернуться ночью (после 20:00), тогда они могут появиться у первого озера. Чтобы сделать это быстрее можно дождаться ночи в убежище, выбрать "Вернуться ко входу" на карте, выйти и вернуться.

БестиарийПравить

Подвид сахуагинов, живущий в водах Фодина-Кестино. Гурангатч имеет иную окраску, чем его собраться, но ведет себя точно также - утаскивает добычу под воду, чтобы попировать вместе с сородичами.
Размер: 7,68 м  Вес: 1,89 т

100% 120%
100% 100%
100% 120%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
50% 120%
100% 50%
Имунитет к статусным эффектам
Внезапная смерть Альтерна
- -
Яд Окаменение
- -
Смерть
-
Классификация
Локация Фодина-Кестино
Задание Сюжетное задание: "Десница короля"
29 9 200 2
Опыт Скан Сила
179 1,5 2 530
Живучесть Парирование Дух
96 Да 82
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Грубая чешуя (75%) Нет
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Нет 50% Огонь (3)

БойПравить

Гурангатч наносит физический урон. Может схватить персонажа за ногу и крутиться. Освободиться можно, выполнив QTE.

СтратегияПравить

ЭтимологияПравить

В мифологии австралийских аборигенов Гурангатч - огромное, похожее на угря существо, воплощение древнего радужного змея. Он умеет плавать в воде и проходить сквозь толщу земли, его движения создали реки и озера.