Большой двоерог
グランドホーン (Gurandohōn)
Grandhorn
'''''

Большой двоерог - цель охотничьего задания "Звериная сила" в Final Fantasy XV.

БестиарийПравить

Подвид двоерогов с более массивным сложением. Считается, что натиск большого двоерого такой сильный, что он может сбить с ног даже царя зверей - бегемота. Неудивительно, что среди охотников ходит поговорка "броситься, как большой двоерог", что означает проявить храбрость и отбросить сомнения перед сложным делом.
Размер: 7,41 м  Вес: 21,34 т

ОхотаПравить

Звериная сила Лагерь Лонгвайт 3 Red Hunt Icon Большой двоерог х2, Двоерог х3 Уивервайлдс (любое время) 27 4 010 гил, Мегаликсир х1 ★★

100% 100%
120% 120%
100% 100%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
120% 50%
100% 50%
- -
Смерть
Высокое сопротивление
Классификация
Локация Лейде (Уивервайлдс)
Задание Охота: "Звериная сила" ("Лагерь Лонгвайт")
Время Любое время
Тип Животное
Результат повреждения Сила -15% (рога/20%),
Живучесть -30% (тело/30%, задняя часть/20%)
Модификаторы урона Урон оружием -50% пока не повреждено (рога)
27 53 000 2
Опыт Скан Сила
107 3 3 120
Живучесть Парирование Дух
190 Да 147
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Крепкое копыто (100%)
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Огромный мохнатый рог (100%) 50% Лед (5)

БойПравить

Большой двоерог уязвим к атакам щитом, древковым оружием и огню. Он яростно бросается противника и может подбросить персонажа в воздух.

СтратегияПравить

Если большой двоерог подбросит игрока в воздух, тому следует нажать на кнопку телепорта, когда игра предложит это сделать, таким образом можно уменьшить урон от падения и быстрее подняться на ноги. Игрок может зайти для атаки сзади, чтобы провести внезапную атаку и, возможно, внезапную цепь атак.