Альбиногин
サハギンローグ (Sahaginrōgu)
Albinogin
'''''
Персонаж
Геймплей
Локация Клейн

Альбиногин - объект охотничьего задания "Месть рыбакам" в игре Final Fantasy XV.

БестиарийПравить

Сахуагин-альбинос. Сильнее и крепче своих обычных сородичей, он живет и охотится в одиночку. Иногда выходит из воды, чтобы поохотиться на проходящую мимо добычу )людей или животных). При этом нередко ранит удивленных охотников.
Размер: 6,03 м  Вес: 955,2 кг

ОхотаПравить

Месть рыбакам Лесталлум - Тоствелль-гриль 1 Red Hunt Icon Альбиногин х3 Порог Каллатейна (любое время) 24 3 660 гил, Мегаликсир ★★

100% 100%
120% 120%
100% 100%
Machinery-ffxv-dmgtypeicon Механизмы
100%
Уязвимость к стихиям
50% 120%
100% 50%
Имунитет к статусным эффектам
Внезапная смерть Альтерна
- -
Яд Окаменение
- -
Смерть
-
Классификация
Локация Клейн (Порог Каллатейна)
Задание Охота "Месть рыбакам" (Лесталлум)
24 25 800 2
Опыт Скан Сила
117 1,5 2 360
Живучесть Парирование Дух
120 Да 103
Предметы
Основной трофей Вторичный трофей
Чешуя сахуагина (100%) Ничего
Дроп с конечностей Поглощение стихий
Ничего 50% Огонь (3)

БойПравить

Атаки альбиногина наносят физический урон. Он может нападать как дистанционно, так и в ближнем бою. Находясь на расстоянии, выплевывает в противников струю воды. В ближнем бою старается укусить противника, делая несколько попыток подряд, нападает с размаха (можно блокировать/контратаковать), скользит на животе, чтобы приблизиться к жертве. Может ухватить игрока за ногу и кататься по земле, нанося урон (появляется возможность выполнить QTE, чтобы освободиться быстрее). Альбиногины уязвим к атакам щитами, древковым оружием и стихией льда.

СтратегияПравить

Против альбиногина могут быть эффективны ледяные заклинания. Также удачным решением будет переключиться на Игниса и использовать его кинжалы, заряженные льдом. Игрок может постараться зайти к альбиногину сзади и провести Внезапный удар или даже Внезапную цепь ударов.

ЭтимологияПравить

Альбинизм — врождённое (наследственное) полное или почти полное отсутствие пигмента меланина (у животных) или хлорофилла (у растений), фенотипически проявляющийся отсутствием присущей для данного вида окраски кожи, волос, шерсти, радужной и пигментной оболочек глаз, зелёных частей растений.